Fernwartung

Über das Programm TeamViewer können unsere Mitarbeiter per Fernwartung auf Ihren Computer zugreifen und Ihnen bei Problemen helfen. Bitte laden Sie das Programm hier herunter und teilen uns am Telefon die Nummer und das Kennwort mit.

Das Programm TeamViewer

• Eingehende und ausgehende Verbindungen zwischen Geräten herstellen
  • Fernzugriff und Support in Echtzeit
  • Starten Sie TeamViewer sofort nach dem Download kostenlos.

TeamViewer Download

Klicken Sie bitte auf das für Ihr Betriebssystem gültige Symbol,
um das Programm für die Fernwartung herunter zu laden

Fernwartung

Windows

Fernwartung

Mac

Ihr Ansprechpartner

Heiko Sachs
ZIB Service Telefonnummer – Rufen Sie uns an  +49 (0) 3375  56 57 28
Mo. – Fr.: 08:00 bis 16:30
ZIB Service E-Mail-Adresse – Schreiben Sie uns  h.sachs@zib-service.de

Rufen Sie uns an – wir beraten Sie gerne! 0 3375  56 57 0

Rufen Sie uns an – wir beraten Sie gerne!

ANFRAGE für Fernwartung

6 + 15 =

Fernwartung

Heiko Sachs

IT SERVICE & BÜROTECHNIK

ZIB Service Telefonnummer – Rufen Sie uns an  +49 (0) 3375  56 57 28
ZIB Service E-Mail-Adresse – Schreiben Sie uns  h.sachs@zib-service.de