Fernwartung

Über das Programm TeamViewer können unsere Mitarbeiter per Fernwartung auf Ihren Computer zugreifen und Ihnen bei Problemen helfen. Bitte laden Sie das Programm hier herunter und teilen uns am Telefon die Nummer und das Kennwort mit.

Das Programm TeamViewer

• Eingehende und ausgehende Verbindungen zwischen Geräten herstellen
  • Fernzugriff und Support in Echtzeit
  • Starten Sie TeamViewer sofort nach dem Download kostenlos.

TeamViewer
herunterladen

Klicken Sie bitte auf den folgenden Download-Button, Ihre Betriebssystemversion wird automatisch ermittelt.

Ihre Ansprechpartner

Heiko Sachs, John Gebauer
ZIB Service Telefonnummer – Rufen Sie uns an  +49 (0) 3375  56 57 10
Mo. – Fr.: 08:00 bis 16:30
ZIB Service E-Mail-Adresse – Schreiben Sie uns  service@zib-service.de

Rufen Sie uns an – wir beraten Sie gerne! 0 3375  56 57 0

Rufen Sie uns an – wir beraten Sie gerne!

ANFRAGE für Fernwartung

12 + 3 =

Fernwartung

Heiko Sachs

IT SERVICE & BÜROTECHNIK

ZIB Service Telefonnummer – Rufen Sie uns an  +49 (0) 3375  56 57 28
ZIB Service E-Mail-Adresse – Schreiben Sie uns  h.sachs@zib-service.de