Fernwartung

Über das Programm TeamViewer können unsere Mitarbeiter per Fernwartung auf Ihren Computer zugreifen und Ihnen bei Problemen helfen. Bitte laden Sie das Programm hier herunter und teilen uns am Telefon die Nummer und das Kennwort mit.

Das Programm TeamViewer

• Eingehende und ausgehende Verbindungen zwischen Geräten herstellen
  • Fernzugriff und Support in Echtzeit
  • Starten Sie TeamViewer sofort nach dem Download kostenlos.

TeamViewer
herunterladen

Klicken Sie bitte auf den folgenden Download-Button, Ihre Betriebssystemversion wird automatisch ermittelt.

Ihre Ansprechpartner

Bernd Neumann
ZIB Service Telefonnummer – Rufen Sie uns an  +49 (0) 3375 56 57 11
Mo. – Fr.: 08:00 bis 16:30
ZIB Service E-Mail-Adresse – Schreiben Sie uns  b.neumann@zib-service.de

Rufen Sie uns an – wir beraten Sie gerne! 0 3375  56 57 0

Rufen Sie uns an – wir beraten Sie gerne!

ANFRAGE für Fernwartung

IMG 0418 1
Bernd Neumann
IT / TECHNISCHER VERTRIEB / DSB

ZIB Service Telefonnummer – Rufen Sie uns an  +49 (0) 3375 56 57 11
ZIB Service E-Mail-Adresse – Schreiben Sie uns  b.neumann@zib-service.de